Native Speaker

Liebe Eltern!

Zusätzlich zum Englischunterricht bekommen die Kinder durch die Eingliederung eines Native Speakers in den Unterricht die Möglichkeit, sich auf leichte Art und Weise in die Fremdsprache Englisch einzuleben.

Deshalb unterstützen wir die Leitung der Volksschule gerne bei der administrativen Abwicklung des Native Speakers.

Im Schuljahr 2018/2019 beträgt der Jahresbeitrag pro Kind 77 Euro. Der gesamte Betrag ist auf einmal bis zum 31.10.2018 mittels Erlagschein/Online Banking zu entrichten.

Es kann für den Betrag um Förderung beim Elternverein angesucht werden. Unterstützt wird der Nativespeaker mit einen Betrag von 20,00 Euro. Nähere Details finden Sie in der Rubrik: http://www.ev-langenzersdorf.at/das-sind-wir/forderungen/

bei Verlust des Erlagscheins bzw. Online-Banking: Kontodaten zur Überweisung des Beitrages

Empfänger: Elternverein Langenzersdorf
IBAN: AT093239500000916536
BIC: RLNWATWWKOR
KtoNr: 916536

Verwendungszweck: Nachname Vorname, Klasse
unbedingt angeben, damit der Betrag ihrem Kind zugeordnet werden kann!

Herzlichen Dank!