Förderungen

Förderungen durch den Elternverein

Der Elternverein unterstützt Eltern bei der Bezahlung von:

• Projekttagen,
  • Sommer- und Wintersportwochen sowie beim
  • Jahresbeitrag für den Native Speaker in der VS.

Förderrichtlinien und Antragsformulare EV Langenzersdorf:
Förderungsrichtlinien: 20180222_Förderrichtlinien des Elternvereins
Native Speaker: Förderantrag Native Speaker
NMS Schikurs/Sportwoche: Förderantrag NMS Schikurs oder Sportwoche
VS Projektwoche: Förderantrag VS Projektwoche

Wir wollen Kindern, die aus finanziellen Gründen nicht an außerordentlichen Klassen-Aktivitäten teilnehmen könnten, durch eine Unterstützung das gemeinsame Erlebnis mit ihrer Klasse ermöglichen. Es ist uns aber nicht möglich, die bestehenden Einkommensunterschiede zwischen Familien auszugleichen, die Förderkriterien sind in Bezug auf die Einkommenshöhe an die Richtlinien des Landes NÖ angepasst. Sollten Sie durch besondere Ausgaben belastet werden, führen Sie diese bitte auch an.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Unterstützungen nur gegen Vorlage von Einkommensbestätigungen aller im Haushalt lebender Personen (in Kopie) gewähren können. Förderungen können nur Vereinsmitgliedern erteilt werden.