Der Mitgliedsbeitrag Schuljahr 2021/2022

Durch die Einzahlung des Mitgliedsbeitrags von € 15,- auf unser Konto wird Ihre Mitgliedschaft aktiv. Sie unterstützen damit vielfältige Projekte.
Bei Geschwisterkindern ist der Betrag des ältesten Kindes zu zahlen. Da der Elternverein für beide Schulen in Langenzerdorf zuständig ist (VS + MS) – ist der EV-Beitrag nur 1x zu zahlen, egal welche Schule die Geschwisterkinder besuchen!

Ihr Beitrag ist für unsere Schulgemeinschaft essentiell, besonders Ihr persönliches Engagement ist uns wichtig: Wir freuen uns auf Ihre Ideen und Anregungen, denn gemeinsam können wir noch mehr für unsere Kinder erreichen!

Für die Volksschule wird zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages Anfang Oktober ein Infozettel mit QR-Code in den Mitteilungsheften bzw. via Schoolfox zu finden sein, in der Mittelschule wird der Beitrag mittels einer Sammelzahlung direkt über die Schule abgewickelt.

Wenn Sie Fragen zu unserer Finanzgebarung haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kassier Thomas Rössl: thomas.roessl@ev-langenzersdorf.at