Förderungen

Neue individuelle Förderung aus aktuellem Anlass:
Schulstartgeld in Höhe von Euro 50,- pro Kind

Durch die höheren Belastungen der Familien durch COVID-19 hat der Elternverein eine zusätzliche individuelle Förderung ins Leben gerufen. Weiterhin unterstützen wir Eltern auch bei der Bezahlung von:

• Projekttagen
  • Sommer- und Wintersportwochen sowie beim
  • Jahresbeitrag für den Native Speaker in der VS.

Wir wollen Kindern, die aus finanziellen Gründen nicht an außerordentlichen Klassen-Aktivitäten teilnehmen könnten, durch eine Unterstützung das gemeinsame Erlebnis mit ihrer Klasse ermöglichen. Es ist uns aber nicht möglich, die bestehenden Einkommensunterschiede zwischen Familien auszugleichen, die Förderkriterien sind in Bezug auf die Einkommenshöhe an die Richtlinien des Landes NÖ angepasst. Sollten Sie durch besondere Ausgaben belastet werden, führen Sie diese bitte auch an.

Förderrichtlinien
Förderungsrichtlinien: Förderrichtlinien des Elternvereins
Antragsformular
Ab sofort ein Formular für alle Anträge: Förderantrag

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Unterstützungen nur gegen Vorlage von Einkommensbestätigungen aller im Haushalt lebender Personen (in Kopie) gewähren können. Förderungen können nur Vereinsmitgliedern erteilt werden.