Was wir machen…

Finanzielle Unterstützung von diversen Projekten

• Unterstützung einkommensschwacher Familien, z.B. bei Projektwoche und Schikurs
  • Finanzielle Unterstützung der Klassenlehrerinnen bei Lehrmittelförderungen und Projekten
  • Finanzielle Unterstützung diverse Schulprojekte z.B. Tischfußball

Eine genaue Auflistung des Elternverein-Sponsorings entnehmen Sie bitte der Rubrik NNöMs Sponsoring

Organisation verschiedener Veranstaltungen

• Kinderflohmarkt und Radbasar
    Der 2x jährlich stattfindende Kinderflohmarkt bietet Kindern und Eltern eine unkomplizierte Gelegenheit zum Ver- und Ankauf von Kindersachen. Im Frühjahr findet in Kombination mit dem Flohmarkt zusätzlich der Radbasar statt.
  • Adventbastelstube
    In der Adventbastelstube haben Kinder die Möglichkeit zu betreuter Bastelei, während die Eltern den Langenzersdorfer Advent genießen können. Hier organisiert der Elternverein 4 betreute Bastelstationen und ein Buffet. Ab heuer verkauft der Elternverein auch Adventkränze und Gestecke, die mit Unterstützung der Eltern gebastelt werden.
  • Ausrichtung von Buffets
    Kuchenbuffets und Imbisse zu div. Veranstaltungen: Was wäre der Elternverein ohne seine engagierten BäckerInnen, die immer mit kulinarischen Kostbarkeiten unser Buffet in den Mittelpunkt rücken.

Sponsoringaufgaben haben kein Ablaufdatum!

Ohne die weitere Unterstützung durch Sponsoren könnten wir unsere Projekte oft nicht realisieren. Die Sponsoren sind einerseits Firmen wie auch Privatpersonen, die mit einmaligen und auch wiederkehrenden Spenden unser Wirken unterstützen. Herzlichen Dank!