Der Mitgliedsbeitrag Schuljahr 2018/2019

Beim jährlichen Elternvereinsbeitrag handelt es sich um eine freiwillige und doch so notwendige Spende, die ausschließlich für Projekte, die Ihren Kindern zu Gute kommen, herangezogen wird. Der Elternvereinsbeitrag beträgt in diesem Schuljahr
€ 15,00 und ist bei Geschwisterkindern nur für das erste Kind zu zahlen. Da der Elternverein für beide Schulen in Langenzerdorf zuständig ist (VS + NMS) – ist der EV-Beitrag nur 1x zu zahlen, egal auf welcher Schule sich die Geschwisterkinder befinden!

Mithilfe der Vereinseinnahmen aus Mitgliedsbeiträgen und der Verkaufserlöse aus div. Buffets und Veranstaltungen sind wir in der Lage jene Lehrmittel zu beschaffen, die unseren Kindern zu Gute kommen bzw. können wir die Eltern gezielt bei bestimmten Aktivitäten finanziell unterstützen. Darüber hinaus sind wir für jede zusätzliche Spende dankbar, da uns damit die Verwirklichung weiterer – vorerst nachgereihter – Projekte möglich gemacht wird.

Bezahlungmodus Volksschule

Ab dem Schuljahr 2018/2019 wird der Mitgliedsbeitrag gleich direkt von der Klassenlehrerin einkassiert. Das erspart Ihnen als auch uns unnötigen Verwaltungsaufwand. Der Beitrag ist aber selbstverständlich weiterhin freiwillig.

Gemeinsam mit der Abgabe des Mitgliedsbeitrags ist die Beitrittserklärung auszufüllen. Das ermöglicht uns alle Mitglieder korrekt zu verwalten.

Bezahlungsmodus neue Mittelschule

Der Mitgliedsbeitrag wird wie jedes Jahr gleich zu Schulbeginn von der Klassenlehrerin mittels Überweisung auf das Schulkonto (Sammelüberweisung mit div. schulbezogenen Beträgen) eingehoben. Neu ist nur die Beitrittserklärung, die es dem Elternverein ermöglicht seine Mitglieder einfacher zu verwalten.

Wenn Sie Fragen zu unserer Finanzgebahrung haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kassier Thomas Rössl.